Börns...

...ist der originelle große Bruder des Grills - und er hat seine ganze Familie mitgebracht.
Grillen, Räuchern, Backen, Pfannenrühren, Slow Cooking und mehr: Mit dem Börns wird Ihr Garten oder Balkon zur vollwertigen Outdoor-Küche.

Die besten Dinge sind oft die, die schon lange erprobt sind. Vor mehr als 3.000 Jahren bereitete man in China bereits Speisen in speziellen Tontöpfen zu und machte sich die besonders gute Wärmeregulierung der Gefäße zunutze. Die Japaner entwickelten
daraus einen Keramikofen mit Deckel, den Mushikamado, der nach dem zweiten Weltkrieg von den Amerikanern weiterentwickelt wurde. Es entstand der inzwischen berühmte eiförmige Kamado-Grill aus Keramik.
Mit dem Börns holen Sie sich die jahrtausendealte Kochtradition Asiens nach Hause. Grillen Sie Fleisch, Fisch und Gemüse,  backen Sie Pizza und Brot, kreieren Sie leckere Pfannen und
Wokgerichte wie Paella oder garen Sie große Stücke sanft bei
Niedrigtemperatur.
Ob Steak-Fan, Vegetarier oder Veganer:
Mit Börns kommt jeder kulinarisch auf seine Kosten. 
Geheimtipp: Der Börns eignet sich auch hervorragend als
Räucherkammer für Fisch oder Fleisch – probieren Sie es aus!